+7 (495) 374-58-04
м. Тульская
+7 (495) 374-58-05
м. Речной вокзал, м. Планерная
Калькулятор расчета кровли
Программа подбора цвета

Статьи о металлочерпице и профнастиле

Предлагаем вашему вниманию статьи о кровельных и фасадных материалах. Дополнительная информация в разделе Полезные статьи

Комплектация кровли Очень часто к нам обращаются клиенты, которые приобрели на рынке или в магазине металлочерепицу без доборных элементов. После неудачной попытки смонтировать кровлю, они заказывают их у нас. Пересчитывая сметы, мы указываем на ошибки, допущенные при расчете.
Необычные кровли – необычный дом Многие потенциальные покупатели кровли выбирают между привычным видом черепицы и не совсем обычным решением, таким как, покупка металлочерепицы Cloudy от Металл Профиль или Feeroof из Южной Кореи.
Профнастил или штакетник Выбирая материал для забора, покупатели все реже выбирают дерево, так как за ним необходимо ухаживать, красить ежегодно, покрывать составом от вредителей и т.д. Сейчас все обращают внимание на профнастил и металлический штакетник.
Бюджетная кровля. Как правильно выбрать? Всегда есть желание сэкономить при строительстве дома. При этом не очень хочется потерять в качестве. Рассмотрим обычную ситуацию, выбор металлической кровли для дома за небольшие деньги.
Кровля для дома - что купить? Среди кровельных покрытий, металлочерепица является одной из лидеров. Примерно 70 процентов всех кровель в России, покрыты черепицей из металла.
Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*