+7 (495) 374-58-04
м. Тульская
+7 (495) 374-58-05
м. Речной вокзал, м. Планерная
Калькулятор расчета кровли
Программа подбора цвета

Статьи о металлочерпице и профнастиле

Предлагаем вашему вниманию статьи о кровельных и фасадных материалах. Дополнительная информация в разделе Полезные статьи

Многие потенциальные покупатели кровли выбирают между привычным видом черепицы и не совсем обычным решением, таким как, покупка металлочерепицы Cloudy от Металл Профиль или Feeroof из Южной Кореи.

Стиль

Металлические кровли с необычным рисунком, например, металлочерепица Клауди (Cloudy), Grand Line (Гранд Лайн) с покрытием Safari и Терракота Берн (Printech Terracotta Burn) выглядят очень привлекательно. Специальный рисунок полимерного покрытия делает их похожими на глиняную кровлю. В отличие от глины, металлочерепица является более стойким материалом, не подверженным воздействию плохой погоды.

Если посмотреть на композитную металлочерепицу, то можно выбирать между Feeroof Южная Корея, Ками из Швеции и другими производителями. Такая кровля имеет свои достоинства и недостатки. К достоинствам можно отнести ее стойкость и прочность покрытия, а к недостаткам высокую цену.

Качество

Все подобные кровли выполняются из иностранного металла, так что качество всегда отличное. Cloudy, Safari и другие материалы, от российских поставщиков, профилируются в России. Можно сделать размер на заказ. Композитные кровли приезжают в готовых листах из-за рубежа.

Цена

Стоимость необычных кровель не всегда выше обычных, кроме композитной металлочерепицы. Цена определяется качеством металла, степенью его оцинковки и производителем.

Выбирайте не стандартные решения для своей кровли и создавайте дизайнерские дома!

Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*