+7 (495) 374-58-04
м. Тульская
+7 (495) 374-58-05
м. Речной вокзал, м. Планерная
Калькулятор расчета кровли
Программа подбора цвета

Статьи о металлочерпице и профнастиле

Предлагаем вашему вниманию статьи о кровельных и фасадных материалах. Дополнительная информация в разделе Полезные статьи

Очень часто к нам обращаются клиенты, которые приобрели на рынке или в магазине металлочерепицу без доборных элементов. После неудачной попытки смонтировать кровлю, они заказывают их у нас. Пересчитывая сметы, мы указываем на ошибки, допущенные при расчете.

Для того, чтобы правильно купить и смонтировать металлочерепицу, прочитайте несколько советов.

Совет номер один! При покупке металлочерепицы смотрите не только в конечную сумму счета, но и в строки. Что Вам туда посчитали?

Многие фирмы занимаются тем, что не считают необходимые планки – ветровую, карнизную, пристенную. Они уверяют клиента, что листов и конька вполне хватит. При этом, экономически они смотрятся более выгодно по сравнению с добросовестными продавцами.

Не верьте! Каждый элемент имеет свое назначение и необходим на кровле!

Например, если не поставить ветровую планку, при сильном порыве ветра кровельный материал или «поднимет» или унесет. Не поставили ендову? Готовьтесь к протечкам кровли и ремонту комнаты.

Совет номер два! Не относитесь к советам менеджера, как к попытке взять с Вас больше денег. Он Ваш помощник. Два вида саморезов, подкровельная гидроизоляционная пленка, снегозадержатель – необходимые вещи для комплектации. Металлочерепица устанавливается не на год, а на десятилетия!

Совет номер три! Внимательно выбирайте бригаду для монтажа металлочерепицы. Если бригада не может посчитать количество доборных элементов необходимое для кровли, или советует отказаться от, например, уплотнителей под конек или вентиляции кровли, задумайтесь, профессионалы ли они? Лучше закажите монтаж в фирме.

Надеемся, что эти советы помогут сделать покупку приятной, а готовый результат будет радовать Вас многие годы.
Ваше имя
Ваш E-mail
Сообщение
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*